教材展示会(Educational Materials Exhibition)

JALT2019 – 愛知県名古屋市

今年度もオンライン登録システムにて展示会への出展申し込みを受け付けます。

展示会開催日
2019年11月2日(土)〜 3日(日)2日間

展示会開催時間
11月1日(金)14:00〜19:00 展示ブース設営及び準備
11月2日(土)09:00〜18:00 教材展示会1日目
11月3日(日)09:00〜16:30 教材展示会2日目
*展示会終了後の展示ブースの撤去は、3日(日)の16:00から開始し、21:00には終了のうえ退室してください。

愛知県産業労働センター(ウインクあいち)8F展示ホール

会場レイアウト
こちら

展示ブースの配分について

展示ブースのご登録は、前年度JALTの活動に多大なご支援をいただいたAMの方から優先的に承ります。スポンサーのカテゴリーは次の通りです:

第1期 : プラチナスポンサー (1,000,000 円+)
第2期: ゴールドスポンサー (600,000 – 999,999 円)
第3期: シルバースポンサー (300,000 – 599,999 円)
第4期: カンファレンススポンサー (299,999 円以内)

オンライン登録システムには2段階あります。最初のステップとして、展示ブースを登録するBooth Application Formをご提出いただきます。ブースが確定しましたら、次にEME Participation Formをご提出いただきます。EME Participation Formにはブース内の備品、出展者の人数とお名前、大会広告のご希望などをご記入いただきます。

ブースのお申し込みスケジュール(Booth Application Form)

6月1日〜6月6日:プラチナスポンサーの優先お申し込み期間
6月7日〜6月12日:最新レイアウトのご確認期間

6月13日〜7月17日:ゴールドスポンサーの優先お申し込み期間
7月18日〜7月23日:最新レイアウトのご確認期間

7月24日(日本時間午前11時)〜8月1日(日本時間午後6時):シルバースポンサーの優先お申し込み期間(先着順)
*レイアウトは随時更新します。お申し込みを確認後、弊会のEMEコーディネーターがご連絡を差し上げます。ご連絡が取れなかった場合、次の会員様に優先権が移りますのでご注意ください。

8月2日〜8月7日: 最新レイアウトのご確認期間

8月8日(日本時間午前11時)〜8月24日(日本時間午後6時):すべてのAM会員様のお申し込みの開始(先着順)

大会参加のお申し込み(EME Participation Form)
参加者登録のお申し込みは8月8日午前11時(日本時間)から開始します。同じフォームで展示用備品や大会広告のお申し込みも受け付けます。登録締め切りは9月9日午後6時(日本時間)です。

各種情報
ブース出展料はこちらをご覧ください。
大会の広告に関しては こちらをご覧ください。
JALT2019 Booth Application Formは こちらをご覧ください。