JALT大会オンライン登録

以下の2段階の手順にしたがってオンライン登録をおこなってください。

• 出展ブースのお申し込み(Booth Application Form)
  • 大会参加のお申し込み(EME Participation Form)

1 出展ブースのお申し込み(Booth Application Form)

出展ブースのお申し込みは【ステップ1】をおこなってください。ブースのお申し込み後、弊会からの確認連絡をもって登録完了となります。登録が完了しましたら、【ステップ2】に進んでください。ブーススペースを決める際には、必ず最新のレイアウトをご確認いただき、同意条項をお読みくださるようお願いいたします。

2 大会参加のお申し込み(EME Participation Form)

ブース備品、大会広告、並びに大会参加者のご登録は【ステップ2】からおこなってください。フォームは8月8日午前11時からご利用いただけます。

【ステップ1】

• 6月1日〜6月6日:プラチナスポンサーの優先お申し込み期間
    *EMEコーディネーターもしくはビジネス会員担当者が電子メールでお申し込みの確認連絡をいたします。
  • 6月13日〜7月17日:ゴールドスポンサーの優先お申し込み期間
  • 日本時間7月24日午前11時〜日本時間8月1日午後6時:シルバースポンサーの優先お申し込み期間(先着順)
    *レイアウトは随時更新します。お申し込みを確認後、弊会のEMEコーディネーターがご連絡を差し上げます。ご連絡が取れなかった場合、次の会員様に優先権が移りますのでご注意ください。
  • 日本時間8月8日午前11時〜日本時間8月24日午後6時:すべてのAM会員様のお申し込み期間の開始(先着順)

出展ブース申し込みフォーム(Booth Application Form)に必要事項をご記入ください。記入事項は:

1. お名前、団体名、メールアドレス、会員番号、連絡が取れる電話番号2つ
  2. ご希望のブース番号  *ブースは第3希望までご記入いただけます。

【ステップ2】

すべてのAM会員様が対象です。
登録開始:日本時間8月8日午前11時
登録終了:日本時間9月9日午後6時

ブースの登録が完了したのちに大会参加のお申し込みをおこなってください。このフォームでブースの備品、大会広告のご希望、大会参加者のご登録ができます。

重要

• 登録前に必ず同意条項をお読みください。ご登録を完了しますと同意条項にご承諾いただけたものとみなされます。
  • 登録後に訂正が必要な場合は、新しくフォームを記入して登録をし直してください。事前に登録された情報は全て破棄され、直近のお申し込み分が登録情報となります。
  • フォームへの記入完了後、CONFIRMボタンは一度だけ押してください。しばらくすると確認ページが表示されます。少し時間が経っても登録完了画面に移行しない場合は、登録フォームの画面に戻り、もう一度CONFIRMボタンをクリックして下さい。
  • 登録完了画面の情報は、今後訂正や追加の必要が出た際、あるいは何か問題が発生した際に必要となります。必ずプリントアウトするなどして保存して下さい。

重要

• AM各社スポンサーにより大会へ出席するゲスト・スピーカー、参加者の方々は、AMブースで名札と大会バッグをお受け取りいただくようご案内ください。ゲスト参加者が個別で事前登録をする必要はありません。