メンバーシップ

JALT Associate Membership(ビジネス賛助会員、以下、AM会員) に、ご興味をお持ちいただきありがとうございます。

AM会員は、JALTの使命をご支援くださり、語学教育分野に関する製品やサービスを提供されている法人を対象としています。

JALTの活動を十分ご活用いただくために、メンバーとしてご入会いただくことをお勧めします。メンバーシップは、以下4つのタイプよりお選びいただけます。

Supporting (¥80,000):
特典:JALT出版物に割引価格で広告を掲載できます。
会員期間中にJALT会員名簿を年1回ご利用いただけます。

Displaying (¥100,000):
特典:Supporting会員の特典に加え、JALTの年次国際大会にご出展いただけます。

Presenting (¥120,000):
特典:Displaying会員の特典に加え、JALTの年次国際大会でプレゼンテーションを行えます。(25分もしくは60分の発表枠(審査なし)を1枠ご利用いただけます。)

AM Sampler (¥130,000):
特典:JALTに初めて入会される企業/団体様向けの、初年度1年間限定のメンバーシップです。
本メンバーシップはPresenting会員の特典に加え、その年度に開催される年次国際大会への出展スペース(1区画+テーブル1台+椅子2脚)が含まれる大変お得なパッケージとなっております。(但し、展示スタッフ数は2名までとなっておりますのでご注意ください。3名様からは、参加登録料が必要となります。)

AM会員の詳細について、さらにお知りになりたい方は2016年度ビジネス賛助会員タイプと特典について「同意条項」もご覧ください。またご不明な点につきましては、JALT事務局(TEL: 03-3837-1630)までお気軽にお問合せください。

AM会員としてご入会を希望される場合は、申込用紙へ必要事項をご記入のうえ、JALT事務局まで郵送、Fax、eメールのいづれかにてお送りください。なお、ご記入は全てローマ字でお願いします。

宛先: Fax: eメール:
JALT事務局 (03) 3837-1631 am@jalt.org
東京都台東区
台東1-37-9